sábado, 6 de novembro de 2010
Frango com Pequi: o prato regional preferido de Mariana Rios .
A mineira Mariana Rios, que vive a sensualNancy em Araguaia, conta que seu prato favorito da região onde se passa a novela é o frango com pequi. “Na verdade qualquer prato que remeta à culinária mineira me agrada muito. Mas o frango com pequi que comemos durante as gravações é o meu favorito!”, declara a morena.
Confira a receita e prove (e aprove) também!
Ingredientes 1 frango inteiro 15 caroços de pequi 10ml de óleo (aproximadamente uma colher de sopa) 3 dentes de alho 1 cebola grande Pimenta-de cheiro e sal a gosto.
Modo de Preparo Limpe bem o frango e corte-o em pedaços. Em uma panela, coloque o óleo e deixe esquentar bem. Jogue a cebola fatiada e o alho amassado no óleo quente, e refogue até dourar. Junte o frango e misture bem por aproximadamente cinco minutos. Depois adicione os caroços de pequi. Vá colocando água aos poucos, e misture tudo muito bem até ficar encorpado. Assim que o caldo encorpar, tempere com sal e a pimenta a gosto.
Tempo de Preparo: cerca de uma hora Rendimento: 10 porções
Mariana Rios prestigia lançamento de coleção .
Atriz de "Araguaia" esteve em um shopping do Rio de Janeiro
Mariana Rios e Fernanda de Freitas se encontraram em uma loja
Mariana Rios incluiu na sua agenda de quinta-feira (3) um evento fashion. A atriz esteve no shopping Rio Desgin Barra, para prestigiar o lançamento da coleção de alto verão “Águas”. Durante o coquetel, Mariana, que namora o vocalista da banda NX Zero, Di Ferrero, não deixou de ver de perto as novidades e se encontrou com Fernanda de Freitas.
Enquanto Mariana apareceu usando um vestido tomara-que-caia, Fernanda apostou em um visual todo preto. Após ter feito sucesso na novela teen “Malhação”, Mariana pode ser vista atualmente na trama das seis “Araguaia”, de Walter Negrão.
A atriz de "Araguaia" apostou em um vestido tomara-que-caia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário